VS_GERICHTE C1 19 264 vom 28. September 2020 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2020)
C1 19 264 JUGEMENT DU 28 SEPTEMBRE 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause Association suisse des entrepreneurs de construction de voies ferrées, Société suisse des entrepreneurs, Syndicat Unia, et Syndicat Syna, demandeurs et appelants, représentés par la Commission paritaire suisse de la construction de voies ferrées, elle-même représentée par Maître M _________ contre X _________, défenderesse et appelée. (convention collective de travail pour la construction de voies ferrées)